和歌山言うたら魚料理でしょ!
と言うことで
人生初の魚焼きグリルを購入。
初焼きは、サンマのみりん干しでしたが、ちょっと焼き過ぎてしまった (+_+)
リベンジ!
昨晩はサバのみりん干しに挑戦!
※グリルのタイマーを捻るだけだけどね。(^^)v
がコチラ ↓↓↓
完璧っしょ!
カッコつけて、大葉とレモンを添えてみました。みりん干しなのに・・・
しかしデカイ。
さて、お味は・・・
メッチャうめぇ~~~!
肉厚でホクホク。しかもジューシー
酒の肴に最高!!
あっという間に完食。
猫も跨ぐくらい綺麗に食べました。
ご馳走様でした。
今度は何を焼こうかなぁ~?
時期的にサンマかな。
しばっちの影武者より。では・
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪・・・・・・・・・・・・・
ここからは少し、会社からのお知らせ。
ODECでは、現在、データ入力や軽作業、検査作業、製造スタッフなど一緒に働いていただける仲間を募集しています。
ご興味がある方は、下記の採用サイトにアクセスしてみてください。